Drake Devonshire, Prince Edward County, ON

Manger + Boire

Nos menus

Notre Philosophie

  • Découvrez la chef exécutive Amanda Ray

    La chef exécutive Amanda Ray dirige l’expérience culinaire reconnue au Drake Devonshire, en réinventant les classiques réconfortants avec des ingrédients locaux et de saison. Avec plus de 20 ans d’expérience dans des cuisines renommées comme Canoe, Auberge du Pommier et Hôtel Crillon le Brave, la chef Ray combine une formation classique et une vision mondiale pour créer des plats vibrants inspirés du Comté, ancrés dans la technique et le soin.

    En savoir plus

Notes sur les repas

  • Les réservations peuvent être faites jusqu’à 30 jours à l’avance

  • Une carte de crédit est requise au moment de la réservation. Les absences sans préavis seront facturées 10 $ par personne à la carte enregistrée.

  • Les listes d’attente sont commencées en personne, à la porte

  • Toute notre disponibilité est affichée ici

  • Les groupes de 8 personnes ou plus recevront une seule facture avec un pourboire de 20 %

  • Les groupes de 13 personnes ou plus doivent réserver via Événements spéciaux

  • En retard? Merci de nous envoyer un courriel pour avertir l’équipe d’accueil sur place : host@drakedevonshire.ca

Foire aux questions

Où êtes-vous situés?

Nous sommes fièrement situés dans la magnifique région du comté de Prince Edward, en Ontario — au coeur de la route des vins, entourés de fermes locales, de vignobles et de superbes vues sur le lac..

Est-ce que j’ai besoin d’une réservation?

Les réservations sont recommandées, surtout les fins de semaine et durant l’été. Les clients sans réservation sont également les bienvenus, selon la disponibilité !

Offrez-vous des plats locaux ou de la ferme à la table ?

Oui — nous avons à coeur de soutenir les producteurs, vignobles et fermes locaux. Notre menu met en valeur des ingrédients frais, saisonniers et issus de la région.

Jetez un coup d’oeil au quartier